注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的未来不是梦

塞翁失马 焉知非福

 
 
 

日志

 
 

2010年,2010个梦想  

2011-03-19 21:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年生活一如既往地忙碌,一如既往地充实。

2010年1月

    2010年1月,唯一做的事情便是在1月15日至20日随导师赴广州参加广东光华化学试剂公司品牌与营销策划;

2010年2月

    2010年2月,不经意google搜索到了“中华发展基金会”项目,便开始实践自己的宝岛台湾学习计划。

    2010年2月, 得了一场很奇怪的病。多亏妈妈的悉心照料,才在很短的时间内迅速好起来。感谢母亲,感受母爱。

2010年3月

    3月份和大学四年的同学解开了一个心结,觉得很开心。

    3月24日-3月31日赴北京参加北京业之峰装饰项目的前期调研。

2010年4月

    2010年4月8日-12日赴上海参加了AIESEC组织的“Shape your future”会议,和众多的AIESECers一起从AIESEC毕业。

    4月15日-19日去西安陕西师范大学参加“风险社会、大众传播与国家发展”高峰论坛。

    2010年4月21日,研究生阶段第一次实习申请给了箭牌。

    2010年4月25日,开始实习申请的第一次面试——腾讯。经过网申、一面、二面。最后三面华丽丽挂掉了。

2010年5月

    2010年5月9日,生命中一个重要的日子,it is a secret。

    2010年5月26日,实习生面试——深圳建设银行,经过网申、一面,二面。最后一面又被BS。

    2010年5月28日,很幸运地发现我居然入选“中华发展基金管理会2010年第2期补助大陆地区研究生来台撰写学位论文计划”。很欣喜。

    2010年5月30日,武大,江苏移动实习生笔试。

2010年6月

    2010年6月8日,珞珈山国际酒店深圳移动实习生面试。第三轮被BS。

    2010年6月24日-28日,赴上海羊家胡同进行策划前期的调研。但时间匆匆,无缘世博会。

    2010年6月,成功拿到华中科技大学第二学年研究生全额奖学金。

2010年7月 

     2010年7月8日-18日回家。这也是2005年上大学以来第一次暑期回家。

    2010年7月29日,国台办批件审批通过。

    2010年8月22日,拿到赴台通行证,收拾行李,准备启程。

    2010年8月27日,接待了来自香港城市大学媒体传播系的三位交换学生:阿Pat、Becky、Niko,感谢你们送给我的Nike书包,我将一直珍藏。

2010年9月-11月,

    9月1日,抵达宝岛台湾。两个月期间,除了认识了一些人,查阅了一些资料。还完成了我人生中的一个梦想——台湾环岛游。利用假期我节假日,我先后完成了台北全城、淡水、基隆、花莲、日月潭、台中、高雄、垦丁、屏东、台南、彰化等城市的台湾环岛游。

    2010年10月,获得了三好学生称号,获得了社会公益奖学金。

    2010年10月31日,离开台北,返回武汉。

2010年11月,

    2010年11月1日回到武汉,开始了找工作的漫漫征程。

    2010年11月7日,找工作的处女面给了保利地产,经过漫长的一个多月的面试,顺利通过。但是最后我申请去保利洲际酒店。

    2010年11月,拿到了第一个offer—海航集团酒店管理培训生;

    2010年11月15日-21日接待台湾世新大学张依依教授,感谢ee教授对我在关照。

     2010年11月16日,被通知获选2010年香港Mad计划资助;将于2011年1月21日-23日赴港参会。

2010年12月

     2010年12月8日-15日接待美国马萨诸塞州州立大学新闻学院教授Jan servaes;并陪教授到长江三峡游览;

    2010年12月13日,申请了EMEA项目;祈祷可以在2011年赴欧洲学习。

    2010年12月23日,结束了一些事情,感觉很轻松。

 

展望2011年,又是一段未知,一段憧憬和一些希望。

    1.2011年1月份安排:

        1月18日赴广州参加箭牌糖果公司的管理培训生面试,感谢AIESEC。

        1月20日开始我漫长的暑假之行。

        1月20日,武汉飞深圳;

        1月21日-24日,香港参加2010Mad计划峰会。

        1月25日-26日,澳门旅游;

        1月27日,广州飞往泰国曼谷。

        1月28日-2月5日,在泰国进行8日自助游。将游览曼谷、芭堤雅、清迈、清莱等城市。

        2月6日,广州飞太原。

2.期待EMEA结果公示,实现去欧洲的梦想。如果项目成行,9月赴欧洲。

3.如果没去留学,期待找到一份好工作。

4.5月份,期待我的中国西部十三省的毕业旅行计划。

5.答辩,毕业~~~

    ………………………………

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017